Aménagement d'un plateau de bureaux partagé dans l'idée du co-working. L'espace d'accueil est privatisé par des stores et un plafond d'aspect cuivré reflète les arbres.
Le pourtour du plateau est équipé d'un ensemble de modules déclinés en flex-tables, modules de discussion, modules fauteuils ou banquette. Le noyau est habillé de citations dynamisantes et multilingues.
L'ancien local serveur a été divisé en 2 espaces d'intimisation décoré en noir ou blanc et équipé d'un système "on-air" pour éviter d'en déranger les occupants. 2 bubbles semi-ouverts et un bubble vitré complètent les locaux partagés, tandis qu'un coté du plateau a été aménagé et décoré avec un thème naturel rappelant le cadre verdoyant du Bois de la Cambre voisin. 
Virtuology sa
Ixelles
600 m²
en collaboration avec NC-BHAM
Back to Top