Projet de rénovation des espaces de restauration du groupe Swift, incluant un restaurant classique (Adele), un espace polyvalent (Adele+), un concept mobile (Happy Hours), un restaurant lounge (Solvay) et un Sportbar.
Le concept du restaurant Adele est en contraste avec l'architecture du bâtiment très classique. Le self est relooké de miroirs et Corian pour alléger les comptoirs, et la séparation avec la salle cherche à limiter le bruits ambiant en conservant la vue au travers des structures acoustiques rappelant le parc environnant.
L'Adele+ est une extension du Adele dans une zone de circulation, proposant un espace de restauration intimisé ou non.
Le concept mobile Happy se décline en version Break, Fresh & Sweets. Il s'agit d'un comptoir mobile pouvant être équipé de plusieurs modules, permettant une combinaison polyvalente.
Le restaurant Solvay est une prolongation du lobby actuel, et propose un self inspiré d'étals de marchés. La salle propose plusieurs types d'assises groupées ou individuelles, sur tabourets ou banquettes, ainsi qu'une table d'hôtes permettant d'organiser des ateliers culinaires.
Le Sport Bar est aménagé dans l'entrée du centre sportif, avec vue sur les salles de sport. La salle est articulée autour d'un Zinc central, avec l'idée de loges VIP. La décoration s'inspire du milieu sportif et corporate.
Aramark - Swift
La Hulpe
Adele 120 m² | Adele+ 45 m² | Solvay 310 m² | Sport's Bar: 395 m²
Back to Top