Färm souhaitait réaliser un plateau de bureaux à l'image de leurs magasins, et adapté au mode de fonctionnement de leur entreprise.
Les bureaux alternent des espaces de travail collaboratif, les espaces informels, des postes flex, et des espaces de réunions aux dimensions variables. Le peu d'espace vitrés a été prédominant dans le choix d'implantation des espaces de travail, exploitant chaque possibilité de lumière naturelle.
La philosophie de recyclage et de récupération est transposée par l'utilisation de mobilier récupéré, de mobilier de seconde main, de lambris en planches d'échafaudage upcyclées, et de mobilier sur mesure en palettes et planches d'échafaudage.
Une décoration de graphisme inspirée des magasins de la marque sera appliquée sur le parcours visiteur depuis l'entrée jusqu'aux espaces de bureaux. L'entrée sera aménagée avec du mobilier de magasin récupéré à la manière d'un showfloor.
Färm
Bruxelles
550 m²
Back to Top