Rénovation d'un immeuble de bureau.
Le projet comprend l'espace de réception attenant à un espace lounge récemment rénové, les salles de réunion, espaces paliers et cafétéria.
Le comptoir d'accueil est basé sur la forme du logo, et représente les différentes couches de connaissance des lois. Un décaissé prolonge l'effet du comptoir sur le faux-plafond.
Les paliers sont aménagés de manière à proposer des espaces de réunions informelles dans une ambiance inspirant le calme.
La salle de réunion profite d'une vue sur le palais de justice et comprend un espace fauteuil permettant une autre ambiance de discussion.
La cafétéria s'etend sur la longueur de la façade, avec une cuisine ouverte conviviale. La structure béton du bâtiment laissée apparente le long des façades apporte une sensation d'espace plus grand et autorise plusieurs type d'assises.
CBRE - DLA Piper
Bruxelles
500 m²
en collaboration avec NC-BHAM
Back to Top