Nous avons redessiné l'espace nuit de Barbara Boxus afin d'y intégrer une salle de douche et un espace bureau, avec dans l'idée de maintenir la lumière traversante.
La douche peut être entièrement ouverte pour relier la chambre à l'espace bureau, ou complètement refermée pour un espace douche plus intimisé.
Les parois coulissantes en vitrage sablé permettent de laisser passer la lumière tout en filtrant la vue sur la douche.
Les espaces sous combles sont exploités par les techniques ou le dressing, et la tête de lit matérialisée par un lattis se prolonge au plafond pour recentrer la chambre sur le lit.
L'ambiance se veut chic, fraîche et cosy, avec la présence de bois naturel, d'un carrelage mural posé en chevrons, et de touches dorées ou noires pour les éléments métalliques.
Thierry Bauwens & Mélanie Haubruge
#interiordesign #concours@home #architectureinterieur #suiteparentale #cosychic #tba #suite #coinbureau #slidingglass
Back to Top