Olivier Minschaert nous a proposé de réaménager son espace d'entrée, ainsi que l'espace chambre à l'étage.
L'escalier situé dans l'espace d'accueil de la maison est travaillé avec un claustra en bois qui lie les espaces du rez-de-chaussée et de l'étage. Nous avons proposé une ambiance intemporelle: du contraste noir & blanc et une touche de bois naturel.
L'espace sous escalier est exploité et intégré à la décoration, et un ensemble décoratif en contraste noir et blanc offre un espace de dépose.
La suite parentale à l'étage s'inscrit dans la continuité de l'ambiance initiée au rez-de-chaussée. Un mobilier sur mesure relie toutes les fonctions de cet espace: le lit est niché dans un écrin de bois qui se prolonge en banquette devant l'espace douche et ensuite en dressing.
Jérémie Burgeat & Alizée Jocquet
#interiordesign #concours@home #architectureinterieur #intemporel #suiteparentale #tba #halldentree #décoration #tendances #cocooning
Back to Top